Vorspeise + Hauptspeise – EUR 8,90
Vorspeise
Kräftige Rindsuppe (oder auf Wunsch Gemüsebouillon) mit Kaspressknödel
oder
kleiner Salat vom Buffet
Hauptspeise
- Montag
Gemüselasagne auf Paradeisersauce oder
Schweinsbraten mit Krüuterkruste dazu Semmelknödel und Speckkraut - Dienstag – Ruhetag
- Mittwoch
Rote Rüben Falafel mit gegrilltem Gemüse und Rahmdip oder
Tafelspitz mit den klassischen Beilagen und Apfelkren - Donnerstag
Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis oder
Gefüllter Schweinsbauch mit Braterdäpfeln und Erbsen - Freitag
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare oder
Risotto mit Fisch und Meeresfrüchten
Tipp: Im Jänner von Montag bis Freitag haben wir unser Braumeister-Cordon Bleu um erfrischende € 10,- im Angebot. Schweine-Cordon Bleu mit Schinken und Käse, dazu noch würzigen Kren und süßen Senf. Serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren.
Werfen Sie auch einen Blick auf das größte Salatbuffet der Stadt!